うちは、揚げ物の登場回数がかなり多い
そしてほとんどが買ってくる中食
でも、必ず食卓に上がるまでにもうひと工夫はするんです
あさこ流とは・・・
☆彡必ず、揚げ物は小さく切る
☆彡野菜を必ず入れる
☆彡生野菜の上に揚げ物を置く
☆彡温野菜は揚げ物の上に
☆彡ドレッシング等は使わない(揚げ物の塩気で食べる)
*必要なら柑橘系だけ
そんな感じで食べてます
そしてほとんどが買ってくる中食
でも、必ず食卓に上がるまでにもうひと工夫はするんです
あさこ流とは・・・
☆彡必ず、揚げ物は小さく切る
☆彡野菜を必ず入れる
☆彡生野菜の上に揚げ物を置く
☆彡温野菜は揚げ物の上に
☆彡ドレッシング等は使わない(揚げ物の塩気で食べる)
*必要なら柑橘系だけ
そんな感じで食べてます