先日の昆布のお勉強でもらったパンフレットに、とろろ昆布を入れたチヂミがあった。
ふつーうちでは、蕎麦か温かくしただし豆腐くらいにしか使わないとろろ昆布。
レシピをアレンジして作ってみた。
とろろ昆布が水分を吸いすぎた~。゚(゚´Д`゚)゚。
アレンジするんじゃなかった・・・。
お味は合格点。
フライパンがこびりついた。
悲しいのう・・・。
ふつーうちでは、蕎麦か温かくしただし豆腐くらいにしか使わないとろろ昆布。
レシピをアレンジして作ってみた。
とろろ昆布が水分を吸いすぎた~。゚(゚´Д`゚)゚。
アレンジするんじゃなかった・・・。
お味は合格点。
フライパンがこびりついた。
悲しいのう・・・。