あたしは魚のカマとかアラが好きです
けいじ君もそうなってしまいました・・・
カレイやタラのアラは柔らかいので、そこをうまく活用します
Summer なので夏野菜も入れましょ
魚と野菜の旨みを活かして、味付けはシンプルに・・・
塩麹とコショウと黄金水だけです
あっさりだけど、深い味にニッコリ
美味しくできてよかった・・・というか、これ「失敗しませんから!」
あたしが言ってる「黄金水」はこれ
玄米・塩・黒糖を発酵させて作った万能水です
これだとすべて上手くいくのです
けいじ君もそうなってしまいました・・・
カレイやタラのアラは柔らかいので、そこをうまく活用します
Summer なので夏野菜も入れましょ
魚と野菜の旨みを活かして、味付けはシンプルに・・・
塩麹とコショウと黄金水だけです
あっさりだけど、深い味にニッコリ
美味しくできてよかった・・・というか、これ「失敗しませんから!」
あたしが言ってる「黄金水」はこれ
玄米・塩・黒糖を発酵させて作った万能水です
これだとすべて上手くいくのです