手羽先&手羽元より手羽中が好き。
多分あの細さがいいんだと思う。
コスパな時はまとめてゲットン(#^.^#)
お得意のみそ漬けにする。
鶏肉をアルカリイオン水で洗い、水気をふいてフォークでぶっつり刺しまくる。
ジップロックに鶏肉と酒で伸ばしたみそを入れる。
一日に1回手で揉んで3日間ほど待つ。(日数はお好みで・・・)
魚焼きグリル、またはクッキングシートを敷いたフライパンで色よく焼く。
出来上がり~。

今からの時期、鰆(さわら)でするのもお勧めです。
多分あの細さがいいんだと思う。
コスパな時はまとめてゲットン(#^.^#)
お得意のみそ漬けにする。
鶏肉をアルカリイオン水で洗い、水気をふいてフォークでぶっつり刺しまくる。
ジップロックに鶏肉と酒で伸ばしたみそを入れる。
一日に1回手で揉んで3日間ほど待つ。(日数はお好みで・・・)
魚焼きグリル、またはクッキングシートを敷いたフライパンで色よく焼く。
出来上がり~。

今からの時期、鰆(さわら)でするのもお勧めです。