なんとなく発酵に目覚め始めてるあたしです
塩麹や味噌は作ってみたことあるけど、まだディープではありません
ふと思ってこの2種類を作ってみました~
発酵玉ねぎ&たまねぎ麹 です
かなりの玉ねぎを切るので、これを利用
これでも痛い涙が止まりましぇん
発酵たまねぎは、2日後からOK!とのこと
これを使ってまず作りたいものは決まってる
そして絶対美味しい予感です
塩麹や味噌は作ってみたことあるけど、まだディープではありません
ふと思ってこの2種類を作ってみました~
発酵玉ねぎ&たまねぎ麹 です
かなりの玉ねぎを切るので、これを利用
これでも痛い涙が止まりましぇん
発酵たまねぎは、2日後からOK!とのこと
これを使ってまず作りたいものは決まってる
そして絶対美味しい予感です