あたしは魚のカマとかアラが好きです
けいじ君もそうなってしまいました・・・
カレイやタラのアラは柔らかいので、そこをうまく活用します
Summer なので夏野菜も入れましょ

魚と野菜の旨みを活かして、味付けはシンプルに・・・
塩麹とコショウと黄金水だけです
あっさりだけど、深い味にニッコリ
美味しくできてよかった・・・というか、これ「失敗しませんから!」
あたしが言ってる「黄金水」はこれ

玄米・塩・黒糖を発酵させて作った万能水です
これだとすべて上手くいくのです


けいじ君もそうなってしまいました・・・

カレイやタラのアラは柔らかいので、そこをうまく活用します

Summer なので夏野菜も入れましょ


魚と野菜の旨みを活かして、味付けはシンプルに・・・

塩麹とコショウと黄金水だけです

あっさりだけど、深い味にニッコリ

美味しくできてよかった・・・というか、これ「失敗しませんから!」

あたしが言ってる「黄金水」はこれ


玄米・塩・黒糖を発酵させて作った万能水です

これだとすべて上手くいくのです

